隱私權政策

InkrCulture 相關網站,包括:

等(以下合稱本網站)為言人文化傳媒股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

隱私權保護政策的內容

本網站非常重視您的隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策及更多內容。
本政策涵蓋的內容包括:本網站從何處蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去使用本網站產品及服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

1. 資料蒐集及使用

在您註冊本網站帳號、使用本網站產品或服務、瀏覽本網站網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站會蒐集您的個人資料。本網站也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與您在本網站所註冊的個人資料相結合。

當您在本網站註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、職位、行業及個人興趣等資料。在您使用某些金融服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼以及您財產的相關資料。在您註冊本網站帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。

本網站蒐集您與我們或本網站的商業夥伴交易的資料,包括您使用我們所提供金融服務的相關資料。本網站也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、本網站 cookie 中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

本網站一般將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶匿名報告。

2. 資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、取得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業出借或出售您的個人資料,或與之分享:
我們向已簽署保密協議書之代表本網站執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的相關事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
(a) 本網站,或對訴訟上之請求提出防禦。
(b) 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
(c) 如果本網站被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

3. Cookie

本網站會在您的電腦上設定並存取本網站 cookie。
本網站允許在某些本網站網頁上刊廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取 cookie。其他公司將根據自訂的隱私權政策使用其 cookie,並非依據本政策。廣告主或其他公司不能存取本網站的 cookie。

4. 您修改及刪除個人帳號資料及偏好設定的能力

您可隨時修改個人本網站帳號資料,包括行銷偏好設定。
本網站可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的使用者可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。
我們保有權利向您傳送本網站服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您本網站帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

5. 機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

6. 隱私權保護政策修訂

本網站可以不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會通知您在本網站帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。問題和建議如果您有任何問題或建議,請透過 service@inkrculture.com 客服信箱與我們聯繫。